Kostenloser Versand ab € 25,- Bestellwert
14 Tage Geld zurück Garantie
Click & Collect
Montag bis Freitag 8:00 bis 18:00

35% Milchschoko Panama

€ 3,60 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Edle Milchschokolade: Eine süße Ursprungsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von... mehr

Edle Milchschokolade: Eine süße Ursprungsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille. Mit reinem Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes traditionell kultiviert wird.

Kakao gedeiht ganz prächtig in Mischkulturen, solange man ihn nicht auf Plantagen in Monokulturen zwingt. Daher ist Kakao eine traditionelle und zugleich umweltfreundliche Pflanze, die es der indigenen Bevölkerung ermöglicht, im Einklang mit der Natur zu leben und trotzdem Geld zu verdienen. In der Kooperative Cocabo arbeiten Mitglieder vom Stamm der Ngöbe und Buglé. Ihr Ziel ist, die Natur zu schützen und weiterhin traditionell leben zu können. Cocabo wurde 1952 von 19 Bauern gegründet, heute zählt die Kooperative 3.000 Familien zu ihren Mitgliedern. Sie leben weit verstreut rund um Bocas del Toro, eine Provinz im Nordwesten Panamas, die eines der größten Kakaoanbaugebiete des Landes ist.

In unserer Bean-to-Bar-Manufaktur verwandeln wir den Cocabo-Kakao in eine süße Milchschokolade. Genießen Sie eine Schokolade, die weit über Ihr Wohnzimmer hinausreicht, für Respekt und Umweltschutz steht und den Indianern in Panama erlaubt, ihre Tradition zu wahren und im Geiste ihrer Vorfahren zu leben!

2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Weiterführende Links zu "35% Milchschoko Panama"
Milchschokolade 35%° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°,... mehr

Milchschokolade 35%°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerttabelle Energie kcal 585 kcal Energie kJ 2428 kJ Fett 39 g davon... mehr

Nährwerttabelle

Energie kcal585kcal
Energie kJ2428kJ
Fett39g
davon gesättigte Fettsäuren24g
Kohlenhydrate52g
davon Zucker51g
Eiweiss5,7g
Salz0,25g

Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "35% Milchschoko Panama"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen