
Selbstgemachtes Mandelnougat, verfeinert mit weißer
Schokolade, als Füllung. Weihnachtsstimmung zaubert
das Mandelkrokant aus frisch karamellisierten, gebrannten
Mandeln hinein. Final taucht die Kreation in eine Milchschokohülle
mit 50 % Kakaoanteil.
Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Energie / Brennwert kJ: 2387 kJ
Energie / Brennwert kcal: 572 kcal
Fett: 41 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 38 g
Eiweiß: 10.5 g
Salz: 0.24 g