Labooko Mini Variation "Dunkle Schokoladen"
- Artikel-Nr.: SW10894
- Geld zurück Garantie
- Telefonische Beratung
- kostenloser Versand für Ö ab € 65.- / für D ab € 95,-
10 unterschiedliche Labooko-Mini-Sorten in einer Verpackung, inklusive Videoverkostung mit Julia Zotter, die man mittels des QR-Codes auf der Verpackung jederzeit ansehen kann.
Kosten Sie, wie unterschiedlich Kakao schmeckt. Julia Zotter nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Welt des Kakaos. 10 Single Origin Schokoladen mit unterschiedlichen Kakaoprozenten und spannenden Geschichten: Mit echtem Maya-Cacao, Zorzal-Kakao, dem Naturschützer aus der Dominikanischen Republik, geerntet im Vogelschutzgebiet, einer fruchtig-karamelligen Kakao-Rarität aus Madagaskar u.v.m.
Sorten:
100% Peru
90% Bolivien
82% Belize "Sail Shipped Cacao"
75% Guatemala
75% Madagaskar
72% Panama
70% Indien
70% Uganda
68% Togo
62% Dominikanische Republik
10 x 8-g-Tafel = 80-g-Packung
BIO + FAIR
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
- 100% Peru (100% Kakao°)
- 90% Bolivien (Dunkle Schokolade°; Kakao: 90% mindestens)
- 82% Belize »Sail Shipped Cacao« (Dunkle Schokolade°; Kakao: 82% mindestens)
- 75% Guatemala (Dunkle Schokolade°; Kakao: 75% mindestens)
- 75% Madagaskar (Dunkle Schokolade°; Kakao: 75% mindestens)
- 72% Panama (Dunkle Schokolade°; Kakao: 72% mindestens)
- 70% Indien (Dunkle Schokolade°; Kakao: 70% mindestens)
- 70% Uganda (Dunkle Schokolade°; Kakao: 70% mindestens)
- 68% Togo (Dunkle Schokolade°; Kakao: 68% mindestens)
- 62% Dominikanische Republik (Dunkle Schokolade°; Kakao: 62% mindestens)
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 590 | kcal |
Energie kJ | 2446 | kJ |
Fett | 45 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 | g |
Kohlenhydrate | 31 | g |
davon Zucker | 24 | g |
Eiweiss | 9,5 | g |
Salz | 0,27 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)