Wer hoch hinaus will, der nascht den Milch-Igel aus Milchschokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von 35% und viel gesunder Bergmilch aus den Tiroler Alpen. Mit Rohrohrzucker und Vanille verfeinert.
20 g Lolli
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Milchschokolade-Lolli°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°
Gesamtanteil: 76%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 575 | kcal |
Energie kJ | 2394 | KJ |
Fett | 40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 45 | g |
davon Zucker | 44 | g |
Eiweiss | 7,1 | g |
Salz | 0,30 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)