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68% Togo
68% Togo
Conchierzeit: 16 Std. Das gallische Dorf. Es geht um Unabhängigkeit, Fairness und Umweltschutz. Abseits von Plantagen, auf winzigen Flächen von 0,25 bis 1,5 Hektar wird mit der Unterstützung von gebana der erste togolesische fair...
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70% Dunkle Schoko mit Kakaonibs
70% Dunkle Schoko mit Kakaonibs
Conchierzeit: 20 Stunden Eine zart schmelzende dunkle Schokolade mit knackigen Mini-Kakaonibs. Kakaonibs sind der Urstoff von Schokolade – fein geröstete kleine Kakaobohnenstückchen, die wie Crunchies knacken und echtes Schokopotenzial...
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70% Kongo
70% Kongo
Conchierzeit: 9 Std. • SNR (Softnebelröstung) Die dunkle Ursprungschokolade mit Kakao von Mountains of the Moon im Kongo. 1.000 Kleinbauern kultivieren an den Hängen der mythischen Berggruppe fair gehandelten Bio-Kakao. Selektierte,...
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70% Nicaragua Sail Shipped Cocoa
70% Nicaragua Sail Shipped Cocoa
Conchierzeit: 19 Std. Ahoi! Kakao setzt die Segel: Von Nicaragua nach Hamburg wurde der Kakao mit dem Segelschiff transportiert. Zum ersten Mal seit 20 Jahren landete wieder ein Frachtsegler im Hamburger Hafen mit unserem Kakao an Bord,...
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70%/30% Milchschoko, dunkel, ohne Zuckerzugabe
70%/30% Milchschoko, dunkel, ohne Zuckerzugabe
Eine Milchschokolade, die es wagt, nicht süß zu sein. Mit 70 % Kakaoanteil spielt diese Schokolade in der hochprozentigen dunklen Schoko-Liga mit und verzichtet komplett auf Zucker-Schmeicheleien. Viel Kakao, viel Tiroler...
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72% Belize Spezial
72% Belize Spezial
Conchierzeit: 21 Std. Das ist der teuerste Kakao, den wir im Programm haben. Purer Kakao-Luxus aus dem karibisch-schönen Belize in Zentralamerika, in Form einer 72%igen dunklen Schokoschönheit, deren Charme und Schmelz begeistert. Der...
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72% Brasilien
72% Brasilien
Conchierzeit: 11 Std. • SNR (Softnebelröstung) Eine fruchtbetonte Ursprungsschokolade mit Edelkakao aus Pará, wo Julia Zotter einen Sommer lang bei einer Kakaobauernfamilie gelebt, mitgearbeitet und viel über Kakaoanbau gelernt hat. Von...
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72% Dunkle Schoko mit Fleur de Sel
72% Dunkle Schoko mit Fleur de Sel
Conchierzeit: 21 Std. Eine dunkle Schokolade, salzig akzentuiert mit Fleur de Sel. Ein Kakaoblend mit 72 % Kakaoanteil kombiniert mit Fleur de Sel, dem zarten, feinen und sehr milden Salz, das nur im Sommer entsteht und in aufwendiger...
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72% Panama
72% Panama
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72% Peru Chuncho
72% Peru Chuncho
Conchierzeit: 21 Stunden Chuncho, die Kakaorarität aus Peru: Chuncho ist reiner Cacao blanco, dessen kleine Kakaobohnen im Inneren fast weiß sind, eine typische Charakteristik des berühmten Criollo-Kakaos. Und doch ist Chuncho eine ganz...
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72% Peru Chuncho
72% Peru Chuncho
Conchierzeit: 21 Stunden Chuncho, die Kakaorarität aus Peru: Chuncho ist reiner Cacao blanco, dessen kleine Kakaobohnen im Inneren fast weiß sind, eine typische Charakteristik des berühmten Criollo-Kakaos. Und doch ist Chuncho eine ganz...
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72% Peru Kakao statt Kokain
72% Peru Kakao statt Kokain
Conchierzeit: 22 Std. Früher war San Martín berüchtigt für den Anbau von Kokain, jetzt kultivieren die Bauern der jungen Kooperative „Cacao de Aroma“ Bio-Kakao – eine große Chance für sie, ein wichtiges Projekt, und wir unterstützen sie...
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