Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Eierlikörcreme – Die Ganache
aus weißer Schokolade und Mandelnougat hat einen ziemlichen
Schwips vom Eierlikör. Nobel veredelt mit echter Vanille, die nach Safran
das teuerste Gewürz der Welt ist, weil man die Orchideenblüten
per Hand bestäubt. Eingehüllt in eine dunkle Milchschokolade mit 50
% Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Apfelbrand°, MANDELN°, EIGELB°(2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°(0,1%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°*, Ingwerpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 515 | kcal |
Energie kJ | 2147 | kJ |
Fett | 33 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 | g |
Kohlenhydrate | 44 | g |
davon Zucker | 40 | g |
Eiweiss | 7,2 | g |
Salz | 0,26 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)