Milchschokolade 40% gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme und Man-delnougat – Das Beerenwunder: Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren verschmelzen mit Marzipan zu einem lila Beeren-marzipan. Darunter eine fein schmelzende Mandelnougatschicht, mit Rosenblüten verfeinert. Umhüllt von Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, Heidelbeeren°, Kakaomasse°*, Johannisbeerkonzentrat°, Erdbeeren getrocknet°, Heidelbeeren getrocknet°, Himbeerpulver°, Himbeerkonzentrat°, Erdbeerkonzentrat°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Zitronensaft°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 56%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Energie kcal 489 kcal
Energie kJ 2047 kJ
Fett 31g
davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 40g
Eiweiß 7,9g
Salz 0,16g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g