Conchierzeit: 16 Std.
Der Cacao Nacional aus Manabi wächst nur in Ecuador und zählt zu den edelsten Aromakakaos der Welt. Kombiniert mit süßen 40% Rohrohrzucker, bringt das blumige Kakaoaroma Ihren Gaumen zum Sprießen.
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Dunkle Schokolade Ecuador 60%°
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°
Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 579 | kcal |
Energie kJ | 2408 | kJ |
Fett | 40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 44 | g |
davon Zucker | 40 | g |
Laktose (Milchzucker) | <0,1 | g |
Eiweiss | 6,1 | g |
Salz | 0,17 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)