Der Cashew-Clou. Die utopisch wachsenden Cashews mit der panzerharten Schale werden im Spezialverfahren kalt geknackt statt ausgedünstet. Der Aufwand macht sich im knackigen Geschmack bezahlt, der von dunkler Bergmilchschokolade mit 50% Kakaoanteil umhüllt wird.
In BASiC Schokolade gerollte Genuss-Stücke
100 g Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Cashewkerne° umhüllt von Cashewnougat° und dunkler Bergmilchschokolade°, gerollt in Kakaopulver°
Zutaten: CASHEWKERNE° (50%), Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaopulver° (8%), Kakaomasse°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver° (Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Bergmilchsschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Cashewkerne°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaopulver°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° -
Gesamtanteil: 91%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam und Gluten enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 555 | kcal |
Energie kJ | 2309 | kJ |
Fett | 40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 | g |
Kohlenhydrate | 36 | g |
davon Zucker | 27 | g |
Eiweiss | 12,0 | g |
Salz | 0,15 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)