Nobelbitterschokolade gefüllt mit Himbeerganache und Marc de ChampagneGanache – Eine dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer Schokoganache aus Milch- und dunkler Schokolade, veredelt mit feinstem Champagnerdestillat von Fleury. Dazu eine pinke Himbeerganache, deren beeriger Geschmack und tolle Farbe ganz natürlich durch Himbeeren entstehen.
Handgeschöpfte Schokolade 
70 g Tafel 
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Himbeerganache°(20%) und Marc de Champagne-Ganache°(40%) – alkoholhaltig
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Reissirup°, Marc de Champagne°, Himbeermark°, Himbeeren getrocknet°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Himbeerpulver°, VOLLMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Heidelbeeren getrocknet°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver° 
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74% 
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". 
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
| Energie kcal | 497 | kcal | 
| Energie kJ | 2058 | kJ | 
| Fett | 30 | g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 20 | g | 
| Kohlenhydrate | 36 | g | 
| davon Zucker | 29 | g | 
| Eiweiss | 6,0 | g | 
| Salz | 0,23 | g | 
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)

